Телефон для связи:

8 (8482) 390-490

Адрес в Тольятти:

ул.Коммунальная, 39, оф. 604

Дешево и еще дешевле!


В последнее время рынок наводнили предложения о продаже малогабаритных буровых установок по буквально смешным ценам.


Предложения обещают быстрое и легкое получение баснословных прибылей. И ответная реакция не замедлила себя ждать - стали массово появляться предложения услуг по бурению скважин на воду от людей, которые понятия не имеют, что и как делать.


По нашей оценке, в настоящее время на территории только Самарской области действует около 80 буровых бригад. Естественно, что при таком обильном предложении трудно определиться с правильным выбором, и вероятность нарваться на «профессионалов» очень велика.



Основная ошибка, которую допускают заказчики при поиске подрядчика для проведения буровых работ - это поиск наиболее низкого по цене предложения.


Понятно желание каждого сэкономить, но задумайтесь, за счет чего достигается дешевизна предложения? Это либо новички, стремящиеся любой ценой получить клиентов, либо используются дешевые материалы (например, канализационные трубы), либо часть необходимых работ перекладывается на плечи Заказчика (доставка воды для бурения, окончательная прокачка скважины и т.д.).


И естественно договор, как правило, не составляется. Или даже при наличии договора в случае проблем со скважиной невозможно будет предъявить претензию из-за того, что Вы просто не сможете найти подрядчиков.


Основной аргумент, которые используют подрядчики для обоснования низких цен - это что у нас нет офиса, ниже издержки. А так ли это плохо, что фирма имеет офис? Наличие офиса говорит о стабильности работы фирмы. Закажите ли Вы, к примеру, пластиковые окна в гараже? Наверное нет. Вам же нужна уверенность в том, что в случае чего есть место, куда бы Вы могли бы обратиться! Сказывается ли это на стоимости? Да, сказывается! Но суммарный вклад в стоимость не превышает 10-15%. Так что наличие офиса скорее плюс, чем минус.


Давайте разберемся, так ли Вы много переплачиваете? Например, стоимость скважины по эконом варианту 100 000 руб, следовательно в фирме с офисом Вы заплатите 115 000 руб. Дороже? Безусловно! Но при 5-летней гарантии, закрепленной в договоре, это 15 000 руб / 60 мес = 250 руб/месяц. На мобильный телефон вы тратите больше!


Дорого это или дешево решать конечно Вам. Если у Вас есть желание поработать физически, достаточно свободного времени, Вы крайне ограничены в средствах и рисковый по жизни человек, то Ваш вариант - поиск подрядчика подешевле!


НО задумывались ли Вы когда-нибудь сколько стоит Ваше время и спокойствие? Может лучше довериться профессионалам, которые все сделают за Вас? А Вы в это время будете заниматься своими любимыми делами и посвятите время отдыху, семье, друзьям, спорту или работе? Хватит экономить на себе. Нужно себя уважать!